11.11.2020

4-осевой самосвальный полуприцеп Wielton Weight Master

Wielton  NW 4 S 30 HP Konisch®  (Strong Master OPTIMA 30 m³) это новейший стальной самосвальный полуприцеп для перевозки любых инертных грузов, включая асфальт, битумную массу, биомассу, уголь, щебень и заполнители.

Преимущество самосвального полуприцепа NW 4 S 30 HP заключается в 4-осевой конструкции, которая позволяет увеличить грузоподъемность автопоезда до 44 т.

Небольшая собственная масса гарантирует максимальную грузоподъемность и высокую эффективность транспортировок.

Кузов полуприцепа Konisch® с уникальным коническим сечением из высококачественной стали HARDOX является разработкой компании WIELTON. Этот кузов более сложный в изготовлении по сравнении с традиционным кузовом полукруглого сечения Half Pipe, однако такая конструкция имеет ряд преимуществ. Более широкая задняя часть кузова обеспечивает более быструю и безопасную разгрузку для уплотненных инертных грузов, предотвращая налипание даже зимой, и повышая устойчивость за счет более низкого центра тяжести полуприцепа.

При разработке и производстве полуприцепов компания WIELTON использует свой богатейший опыт и ряд инноваций, внедряемых в производственный процесс: процессы резки и гибки стали с помощью автоматизированных станций формовки и линий лазерной резки; сварочные рόботы на производстве кузовов и рам полуприцепной техники; двойная дробеструйная обработка и покраска в автоматических камерах; антикоррозионная обработка рамы KTL, позволяющая получить покрытие оптимальной, одинаковой по всей поверхности толщины.

Все новые разработки компании проходят тестирование и комплексные испытания в собственном R&D Центре Wielton.

Самосвал NW 4 S 30 HP – это новый универсальный продукт для российского рынка, с широким спектром конфигураций и возможностью адаптации к индивидуальным требованиям клиентов.

Подробности Вы можете узнать у менеджеров отдела продаж "СГМ-ГРУПП".
˄ ˅
whatsapp