06.12.2021

Экогенерация снова побеждает!

Экогенерационные прицепы Schmitz Cargobull произвели впечатление на жюри, представившее Немецкую премию в области устойчивого развития за дизайн 2022 года. Полуприцеп с аэродинамическими шторками столкнулся с более чем 1000 работами, претендующими на желанную награду. Роланд Клемент, член правления по исследованиям и разработкам Schmitz Cargobull, принял награду от имени компании на церемонии вручения премии hybrid, состоявшейся 2 декабря 2021 года в Дюссельдорфе.

“Аэродинамический занавес S. CS с его тремя версиями, EcoFLEX, EcoVARIOS и EcoFIX, значительно снижает аэродинамическое сопротивление. В ходе дорожных испытаний была достигнута экономия топлива до 10%”, - объясняет Роланд Клемент, добавляя: “Мы очень рады, что экогенерация была признана отраслевым решением для транспортного сектора. Системы экогенерации могут значительно снизить как затраты на топливо, так и выбросы углекислого газа, не требуя дорогостоящих и подверженных повреждениям дополнительных приспособлений”.

Полная высота грузового отсека в шторках EcoFLEX и EcoVARIOS может быть обеспечена в считанные мгновения за счет поднятия крыши сзади, когда требуется больший объем салона.

Экогенерация получила немецкую премию в области устойчивого развития Design 2022
Немецкая премия в области устойчивого развития - крупнейшая в Европе награда такого рода. Категория дизайна признает выдающиеся решения для устойчивого проектирования и высокий потенциал трансформации, в которых положительное влияние на устойчивость является ключевым аспектом в их развитии.
Оценочные команды из econcept и Kearney оценили заявки и определили сначала номинантов, затем финалистов и, наконец, победителей из числа претендентов.

Есть вопросы к специалисту?

Введите телефон, с Вами свяжется специалист отдела продаж и подберёт технику под Ваши потребности

Как с Вами связаться?

Есть вопросы к специалисту?
˄
whatsapp