07.08.2020

KNORR-BREMSE ВНОВЬ СТАЛ КРУПНЫМ ПОСТАВЩИКОМ ДЛЯ SCHMITZ CARGOBULL

KNORR-BREMSE ВНОВЬ СТАЛ КРУПНЫМ ПОСТАВЩИКОМ ДЛЯ SCHMITZ CARGOBULL

Продлив этот крупный контракт на сумму в несколько миллионов евро, Knorr-Bremse обеспечил будущее своих существующих объемов поставок. В течение следующих нескольких лет компания Knorr-Bremse будет поставлять Schmitz Cargobull свою зарекомендованную технологию пневматического дискового тормоза прицепа ST7. Так же, соглашение предусматривает переход на новую конструкцию дискового тормоза для полуприцепов серии NEXTT.

«Мы очень рады, что нам удалось выиграть этот последующий контракт», - сказал Юрген Штайнбергер, член правления компании Knorr-Bremse Commercial Vehicle Systems. «Новое соглашение о поставках также знаменует собой еще одну веху в нашем многолетнем сотрудничестве со Schmitz Cargobull. Компания Knorr-Bremse и Schmitz Cargobull уже много лет сотрудничают в области применения колесных дисков, а также управления тормозами и шасси», - добавил Юрген.

Schmitz Cargobull является клиентом Knorr-Bremse уже почти 20 лет и является одним из первых клиентов для внедрения серии NEXTT. Новая конструкция дискового тормоза для трейлера была разработана в соответствии с конкретными потребностями клиентов. NEXTT является не только более компактным и легким продуктом, но и более гибким с точки зрения его адаптивности к различным региональным требованиям.
whatsapp