16.12.2020

Компании Schmitz Cargobull и Knorr-Bremse расширили свое сотрудничество

Компании Schmitz Cargobull и Knorr-Bremse расширили свое сотрудничество

Knorr-Bremse и Schmitz Cargobull заключили многолетнее соглашение о поставке решений для управления тормозами полуприцепов и шасси. В будущем Knorr-Bremse также будет поставлять премиальные функции, такие как электропневматическая подвеска и дистанционное управление рампой RDC.

«Прицепные системы EBS обеспечивают высочайшее качество и надежность, в то время как новый HMI обещает пользоваться сильным рыночным признанием среди операторов автопарка и водителей. С помощью этого соглашения мы усиливаем наше партнерство.

Многолетнее соглашение о поставке также включает в себя преобразование текущей версии POS-парковочного и маневренного клапана в клапан нового поколения (POM) с функцией подъема/опускания, а также новое модульное управление подвеской (CSM) для обычных и электропневматических систем подвески. Таким образом, помимо парковки и маневрирования высоту грузовой платформы можно легко и удобно отрегулировать с помощью одного и того же блока управления. Новое гармонизированное решение HMI для полуприцепа удивительно простое в использовании, а за счет интеграции функций парковки и маневрирования, а также функций подъема и опускания оно также сводит к минимуму затраты на установку для производителей транспортных средств. Помимо всего, в объем поставки входят различные подкомпоненты для премиум-функций в сегменте тормозов прицепа и управления ходовой частью, а также датчики ABS, соединительные головки и обычные клапаны.

«Schmitz Cargobull постоянно совершенствует прицепы, чтобы помочь автотранспортным компаниям достичь минимально возможной совокупной стоимости владения с помощью надежных и инновационных решений. В интересах эффективной работы, удобства использования и безопасности в прицепах мы полагаемся на инновационные решения HMI для конкретных функций», - сказал Андреас Шмитц, генеральный директор Schmitz Cargobull.
˄ ˅
whatsapp