09.12.2020

Новые шасси A.WF и Z.WF Schmitz Cargobull для сменных контейнеров

Компания Schmitz Cargobull расширяет свой портфель, в 2020 году  были выпущены новые шасси A.WF и Z.WF для сменных контейнеров, а также новая модель сменного контейнера W.BO. К главным преимуществам разработок относятся адаптируемость и оптимальный набор оборудования. Шасси Schmitz Cargobull имеют различный дорожный просвет и широкий набор опций, экономят время работы. Конструкция шасси простая и прочная. Предоставлены дополнительные версии из оцинкованной стали.

Новое мощное двухосевое шасси A.WF с замками для контейнера весом 20 футов предлагает оптимальное оборудование для надежной фиксации прицепа. Центральноосевое шасси Z.WF осью также позволяет перевозить сменные модули и контейнеры. Обе модели обладают грузоподъемностью около 14,5 тонн, протестированы для всех видов транспортных задач и подходят для перевозок сменных кузовов и контейнеров с креплениями, соответствующими стандартам ISO.

Новый сменный контейнер W.BO подходит для мультимодальных перевозок. Его использование позволит сэкономить значительное количество времени. Вместо долгих погрузо-разгрузочных работ, контейнер можно снять и тут же заменить другим.

Сменный контейнер W.BO. можно использовать для перевозки сыпучих грузов. Каркас модели выполнен из стали, стенки каркаса гладкие.

Schmitz Cargobull предоставляет ряд моделей сменных контейнеров, с помощью которых можно выполнять разные работы: версия из стали 7,45 м с гладкими стенками, такая же версия, только с рифлеными стенками, модель 7,82 м – стенки гладкие.

Подробности Вы можете узнать у менеджеров отдела продаж "СГМ-ГРУПП".
Есть вопросы к специалисту?

Введите телефон, с Вами свяжется специалист отдела продаж и подберёт технику под Ваши потребности

Как с Вами связаться?

˄
whatsapp