05.07.2021

Полуприцеп Schmitz Cargobull S.KOe в практических испытаниях

Июль 2021 года - Представители компаний TIP, Albert Heijn и поставщика транспортной логистики Cornelissen недавно встретились в Schmitz Cargobull во Вредене для передачи транспортного средства особого рода. Там был собран прототип электрического полуприцепа S. kOe, который будет использоваться для доставки в супермаркеты Albert Heijn. Когда дело доходит до транспорта, голландская продовольственная логистическая компания вместе с арендной компанией TIP не оставляет ничего на волю случая, поэтому оба тесно сотрудничают со Schmitz Cargobull.

"Мы выбрали это транспортное средство, потому что большая часть нашего транспорта проходит во внутригородском распределительном движении, а также мы обслуживаем маршруты между различными распределительными центрами. Во многих голландских городах распределительный транспорт характеризуется "Зонами нулевых выбросов" во внутренних городах, которые будут действовать с 2025 года. Schmitz Cargobull предлагает решение с полностью электрическим рефрижераторным боксом S. kOe, так что мы можем продолжать ездить во внутренние города без каких-либо проблем с электрическим холодильником в сочетании с тягачом с нулевым уровнем выбросов",-объясняет Питер Лигстратен, специалист по транспорту компании Albert Heijn.

Cornelissen Group заботится о транспортной логистике в Albert Heijn и отвечает за непрерывное снабжение продовольственных рынков. "Вопрос устойчивости находится для нас на переднем крае. Поэтому мы очень взволнованы результатами, которые дадут нам поездки по распределению. Наш водитель был ознакомлен с особенностями автомобиля во время посадки и соответствующим образом обучен",-говорит Марко Пиккемаат, менеджер автопарка Cornelissen Group.

Автомобиль представляет собой S. kOe COOL SMART с электрической осью и электрической холодильной установкой со встроенной силовой электроникой и аккумуляторной системой. Полностью электрическая холодильная установка S. CUe предназначена для безэмиссионного охлаждения и нагрева нагрузки. Это отражается на охлаждении (до 15 900 Вт) и теплопроизводительности (9 100 Вт) без ограничений. Вместо дизельного бака для этой цели на опорной ветряной мельнице установлены батареи.

Кроме того, автомобиль оснащен электрифицированной осью прицепа Schmitz Cargobull, которая, помимо прочего, рекуперирует энергию в процессе торможения и тем самым сокращает время подзарядки аккумулятора через электросеть. На транспортном средстве без электрифицированной оси аккумулятор не заряжается во время поездки. Однако транспортное средство с электрифицированной осью уже заряжает аккумулятор во время поездки, так что зарядка аккумулятора через сеть в распределительном центре может быть либо опущена, либо, по крайней мере, сведена к минимуму. Конечно, это также сокращает время ожидания в распределительных центрах.

В стандартную комплектацию автомобиля встроена телематическая система TrailerConnect компании Schmitz Cargobull, которая может использоваться для мониторинга состояния заряда аккумулятора, оставшегося радиуса действия и оставшегося времени зарядки через телематический портал.

Передача прототипа S. kOe COOL SMART


Альберт Хейн входит в глобальную группу Ahold Delhaize Group и является лидером рынка розничной торговли продуктами питания в Нидерландах. Компания сделала себе имя благодаря инновационным и устойчивым транспортным решениям в области дистрибуции супермаркетов.

TIP является независимой от производителя арендной компанией и интегрированным поставщиком услуг для транспортной и логистической отрасли. Предложение охватывает весь жизненный цикл автомобиля: от закупки, технического обслуживания и ремонта до перепродажи подержанных единиц. Имея более 120 точек в 18 европейских странах и Канаде, а также большое количество сервисных партнеров, TIP имеет тесную сеть филиалов и мастерских.

Вот уже более 90 лет компания Cornelissen предлагает интеллектуальные и устойчивые транспортные решения и, таким образом, стала неотъемлемой частью логистики в Нидерландах. Это включает в себя транспортировку, хранение, поддоны и климат-контрольные решения как в розничной торговле, так и в фармацевтическом секторе.
Есть вопросы к специалисту?

Введите телефон, с Вами свяжется специалист отдела продаж и подберёт технику под Ваши потребности

Как с Вами связаться?

˄
whatsapp