01.07.2019

Полуприцепы алюминиевые Mega

Полуприцепы и прицепы под маркой MEGA уже около 15 лет как колесят по дорогам Центральной и Восточной Европы, с недавних пор их также можно встретить и на необъятных просторах России: от Калининграда до Владивостока.
Производство MEGA это современное предприятие, использующее инновационные технологии в производстве полуприцепов, а просторные сварочные, сборочные и покрасочные цеха имеют современное оборудование полного цикла.



Качество продукта достигается в том числе и при работе с другими предприятиями, в частности по комплектующим. Партнерство ведется с ведущими мировыми производителями, такими как JOST, KNORR, HALDEX, Wabco, Penta, Binotto, Hyva, SAF, BPW, Gigant, Ruukky, SSAB, SACH, ASPOCK, RUBBOLITE и другие.
С 2012 года прицепы и полуприцепы MEGA официально поставляются на российский рынок. Весь широкий ассортимент прицепной техники MEGA: самосвальные стальные и алюминиевые полуприцепы и прицепы, тралы, тяжеловозы, лесовозы, бортовые платформы и много другой, предназначенной для дорожной, строительной, лесной и сельской промышленности.
Конструкторы компании MEGA, изучили особенности российских условий эксплуатации техники и максимально усилили основные узлы и агрегаты, что дало большую надежность и, как следствие, грузоподъемность техники, поставляемой на российский рынок. Также полуприцепы MEGA оснащены самой полной комплектацией необходимой современному полуприцепу уже в базовом исполнении.

Приглашаем вас лично убедиться в качестве  полуприцепов MEGA на нашей стоянке.
Все полуприцепы MEGA в наличии >>

Звоните! Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы и предложат самый выгодный вариант для вашего бизнеса.