16.01.2020

Полуприцепы Kronе.

Немецкая компания Krone занимается производством высококачественной сельскохозяйственной техники, а также прицепных устройств для транспортировки грузов. Сегодня данное предприятие представляет собой крупнейший машиностроительный гигант, который имеет свои производственные мощности, как в Германии, так и далеко за её пределами. А представительства холдинга Krone сегодня находятся в любой точке мира.
Полуприцепы от компании Krone, в частности такие популярные модели, как Krone SD неоднократно получали престижные мировые награды за высокое качество и внедрение новейших технологий. Производитель Krone наряду с высочайшими техническими показателями большое внимание уделяет окружающей среде при производстве прицепной техники, внедряя все новые идеи и новейшие разработки своих специалистов. К примеру, тепло, которое вырабатывается на производстве не выбрасывается в атмосферу, а используется для обогрева воды, а также отопления внутренних помещений. Максимальная экономия материалов на этапе производства не только сохраняет ресурсы, но и позволяет снизить итоговую цену на технику.

Преимущества прицепной техники Krone SD
Инженеры и конструкторы компании Krone добились огромных успехов в разработке модельного ряда полуприцепов Krone SD, что сделало их невероятно выгодными в эксплуатации. Конструкция полуприцепа обладает высокой надежностью и продумана до мелочей, поэтому владелец прицепного устройства Krone SD в процессе эксплуатации будет нести минимальные издержки на ремонтные работы, а также обслуживание.
Особого внимания заслуживает шасси устройства, так как нанесение лакокрасочного покрытия на все его элементы происходит не методом напыления, а методом катодного погружения. Весь процесс окрашивания разделен на 10 этапов: обезжиривание, нанесение фосфата железа, нанесение, грунтовки и до непосредственного нанесения несколько слоев слоя краски. В итоге толстый слой материала надежно защищает все элементы шасси не только от коррозии, но и от мелких механических повреждений.

  Основные модели Krone SD
Модельный ряд предлагает следующие варианты кузовов:
1. Шторно-бортовые полуприцепы. Объем полезного пространства подобных устройств составляет до 92 м3, благодаря чему можно перевозить грузы массой до 32 тонн. Штора может сдвигаться для обеспечения лучшего доступа к содержимому платформы. Такое устройство имеет три шасси с пневматической подвеской, оборудованной барабанной системой тормозов.
2. Тентованные полуприцепы. Такие устройства имеют конструкцию схожую с шторно-бортовой моделью. Тент зафиксирован в стационарном положении и не может сдвигаться по сравнению с шторно-бортовыми устройствами, но при необходимости тент можно легко демонтировать.
3. Рефрижераторные полуприцепы. Такие полуприцепы относятся к разновидности специализированных устройств, которые используются для транспортировки скоропортящихся грузов. Охладительная установка находится в передней части полуприцепа. Объем охладительной камеры составляет 84 м3.

   Также в ассортименте полуприцепов Krone SD есть контейнеровозы и другие специализированные модели.

   Техника компании Krone оснащается дополнительной поворотной осью, что упрощает процесс эксплуатации. Полуприцепы Krone SD имеют специальный сертификат, который подтверждает их соответствие всем международным стандартам качества, а также нормам безопасности.

whatsapp