10.08.2020

Производитель прицепной техники и грузовых кузовов Schmitz Cargobull расширяет сборку своих жестких кузовов

Производитель прицепной техники и грузовых кузовов Schmitz Cargobull расширяет сборку своих жестких кузовов грузовиков в Великобритании через свою национальную сервисную партнерскую сеть.

Этот шаг приведет к тому, что кузовостроители, которые уже являются авторизованными поставщиками услуг по техобслуживанию, будут собирать жесткорамные кузова M.KO с использованием панелей, поставляемых с литовского завода Schmitz Cargobull в Паневежисе.

«Доставка последней мили становится все более важной, что повышает спрос на высококачественные жесткие кузова грузового автомобиля», - сказал Джефф Уорд, инженер по продажам грузовых кузовов Schmitz Cargobull. «Расширяя наши возможности по сборке в Великобритании через сеть наших сервисных партнеров, мы сможем сократить расходы и сократить сроки выполнения заказов», - добавил он.

«Schmitz Cargobull производит исключительно высококачественные твердые тела, и возможность их сборки открывает для нас новые возможности и поможет поставлять новые грузовики гораздо быстрее и экономичнее», - сказал Грег Стивенс, директор компании PD Stevens, занимающаяся сборкой и ремонтом кузовов Schmitz в Шропшире.

В ближайшие месяцы 60 сервисных партнеров Schmitz Cargobull смогут предложить сборку и установку жесткого кузова по всей Великобритании.

Линейка M.KO от Schmitz Cargobull включает кузова длиной от 6050 мм до максимально допустимой на 12, 18 или 26-тонных грузовиках и может быть адаптирована для всех типов операций, включая распределение по городу, рефрижераторные перевозки и перевозки сухих грузов.
˄ ˅
whatsapp