20.04.2023

С 15 апреля увеличивается допустимая скорость на участках платных дорог М-4 «Дон» и М-11 «Нева»

С 15-го апреля увеличивается максимальная допустимая скорость на нескольких участках платных трасс М-4 «Дон» и М-11 «Нева», сообщает пресс-служба ГК «Автодор». Ранее, осенью прошлого года, скоростной режим здесь был снижен для обеспечения безопасности в зимний период.

Так, со 110 км/ч до 130 км/ч повышается максимально разрешенная скорость на трассе М-11 «Нева» — с 59-го километра дороги в Московской области до самого Санкт-Петербурга.

До 130 км/ч увеличивается также допустимый скоростной режим на трассе М-4 «Дон» на участке в обход Новой Усмани и Рогачевки в Воронежской области (с 517-го по 544-й километр).

При этом на другом участке этой же дороги (М-4 «Дон») — в Веневском районе Тульской области (со 170-го по 193-й километр) разрешенную скорость с 15-го апреля поднимут с 90 км/ч до 110 км/ч.

Увеличенный скоростной режим, который применяется для автомобилей с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонн, будет действовать где-то до октября-ноября этого года. По крайней мере, в прошлый раз допустимую скорость на зимний период снизили с 1-го ноября.


trans.ru

Есть вопросы к специалисту?

Введите телефон, с Вами свяжется специалист отдела продаж и подберёт технику под Ваши потребности

Как с Вами связаться?

Есть вопросы к специалисту?
˄
whatsapp