20.09.2019

Самосвальные полуприцепы - лучшее.

Самосвальный полуприцеп работает в режиме постоянных нагрузок. Он должен отличаться надёжностью, иметь ряд преимуществ. Эксплуатация полуприцепов на территории постсоветского пространства подразумевает готовность работы в ложных дорожных условиях и резки перепадах температур.

Поэтому выбирать грузовую технику следует особенно тщательно. Лучше обратить внимание на известных и проверенных временем производителей.

Сегодня мы остановимся на ряде известных производителях самосвальных полуприцепов таких моделях как: Wielton, Mega, JM Kipper и Schmitz. Ознакомимся с их техническими характеристиками, особенностями. Выясним, где можно купить полуприцеп. Традиционно, в конце статьи подведём итоги, сделаем выводы.   

Польский производитель предлагает:


wielton самосвальный полуприцеп купить

WIELTON

Наши соседи изготавливают грузовые полуприцепы разного назначения:

1.   Модель NW 3 S 30 HP c может эксплуатироваться в сложных климатических условиях. Трёхосный грузовой полуприцеп оснащён откидным бортом-клапаном, что позволяет ускорить выгрузку сыпучих материалов. Для производства рамы, использовалась цельная шведская сталь «Hardox». Объём кузова составляет 30 м3.

2.   Модель NW 3 S 33 PK чаще всего используется для перевозок строительных материалов, задействуется в дорожном производстве. Объём кузова 33,4 м3. Техника востребована во многих сферах. Можно перемещать грузы сверх нормы, указанной производителем.

3.   Модель NW 3 S 33 PK с кузовом прямоугольного сечения весит 7290 кг. Используется ежедневно для различных хозяйственных целей. Грузовой отсек изготовлен из прочной шведской стали. Техника оснащена 2 фиксирующими клиньями, интегральными осями и тормозной системой барабанного принципа действия.

4.   Для работы с седельным тягачом, колёсной формулой 6х4, лучше всего подойдёт модель NW 3 S 30 HP М 4. Грузовой полуприцеп рассчитан на объём 33м3.

5.   Для перевозки угля и другой продукции подойдёт NW 3 S 37 PK, объёмом 37,5 м3. Самосвал, который агрегирует с полуприцепом, способен поднять более 31 тонны. В комплектации предусмотрена установка тента укрытия, который сворачивается в рулон.

Техника польских коллег, хорошо знакома нашим специалистам. Она отличается прочной рамной конструкцией. Возможностью эксплуатации с резкими перепадами t0. Зная о состоянии отечественного дорожного полотна, рама изготовлена из высокопрочной цельной шведской стали: используются разные марки.

MEGA.

Широкий модельный ряд самосвальных полуприцепов представлен моделями:

1.   На 25-28.

2.   На 25-40.

3.   На 25-45.

4.   На 26-45.

5.   На 35-60.

6.   На 35-80.

Все значения объёма представлены в м3. Это могут быть стальные конструкции с полукруглым кузовом, алюминиевым клапаном с дверью и без таковой.

Техника надёжная, проверенная на практике, показывает достойные результаты. Её можно использовать в качестве контейнеровозов, лесовозов, тяжеловозов, самосвальных устройств с тентами и без них.

Хорошо отрабатывают в условиях резких изменений климата. Грузовики-самосвалы польского производителя, перевозят по территории нашей страны, в том числе, сыпучие грузы: песок, щебень асфальт, зерновые культуры и так далее.

Главное достоинство – это надёжная рама и широкие функциональные возможности.

самосвальный полуприцеп mega

JM Kipper.

Наиболее задействованные самосвальные полуприцепы – это:

1.   Техника со стальным кузовом прямоугольного сечения.

2.   С передним наклонным бортом.

3.   С кузовом полукруглого сечения.

4.   Алюминиевые конструкции прямоугольной формы.

5.   И ломовозы.

Рассматривая конструкцию, изготовленную из различных материалов, можно говорить, что спектр деятельности весьма широк: от перевозки песка до породы.

В производстве кузова и рамы используется шведская сталь высокой прочности DOMEX или HARDOX. Интегральная подвеска на 3 осях, имеет гарантийный срок 3 года или пробег 500 тыс. км пробега.

Несмотря на собственный небольшой вес кузова, техника обладает достаточным запасом прочности. Конструкторы позаботились, что бы даже на наших дорогах, подвеска отрабатывала на все 100 %.  

самосвальный полуприцеп jm kipper

Schmitz Cargobull.

Штаб-квартира немецкого производителя находится в городе Хортсмар – это Германия. А значит, нам предстоит ознакомиться с немецким качеством.

Полуприцепы Шмиц, давно заняли нишу продаж, являясь лидерами на европейском рынке. Надёжный транспорт может изготавливаться из стали, алюминия или в сочетании обоих металлов. Ёмкость самосвальных полуприцепов разной формы 20-60 м3.

Устройства используются для перевозки на дальние расстояния и короткое плечо разных грузов. Это может быть, гравий, песок, асфальт, смешанные и иные материалы. 

Schmitz cargobull самосвальный полуприцеп

Вопрос покупки техники

Сегодня купить самосвал, можно в разных организациях. Если речь идёт о новых грузовиках-самосвалах, желательно обратиться к официальным дилерам - вопрос не только экономии средств, но и гарантии. В нашем каталоге Вы сможете выбрать самосвал в наличии и сэкономите еще и время!

Можно купить грузовик с пробегом. В этом случае необходимо обращать внимание:

1.   На год выпуска.

2.   Пробег.

3.   Техническое состояние.

Сегодня продажа самосвалов отработана в нашей компании на все 100%, мы предлагаем разные условия сотрудничества,  в том числе, лизинг, что позволяет выбрать лучший вариант для вашего бизнеса.

Также техника предлагается  с определёнными дополнительными возможностями. Мы говорим о доставке, разной форме оплаты и возможной дополнительной комплектации. Каждый заказ в нашей компании ведется специалистом, который предложит наиболее выгодные и удобные варианты именно Вам.

В заключение

Мы рассмотрели лишь незначительную часть техники. Надеемся, что представленный материал поможет вам сделать правильный вывод, удачи! 
Мы будем рады проконсультировать Вас на тему самосвальной техники по телефону.