03.07.2019

Schmitz Cargobull получает награду «Лучший бренд 2019 года»!

Schmitz Cargobull получает награду «Лучший бренд 2019 года»!


Читатели в очередной раз оценивают ведущего европейского производителя трейлеров на первом месте в категории ««ИЗОТЕРМИЧЕСКИЕ/РЕФРИЖЕРАТОРНЫЕ ПОЛУПРИЦЕПЫ» ».

Июнь 2019 года - Schmitz Cargobull получает награду «Лучший бренд 2019 года» в категории «ИЗОТЕРМИЧЕСКИЕ/РЕФРИЖЕРАТОРНЫЕ ПОЛУПРИЦЕПЫ». Ведущий европейский производитель прицепов завоевал престижную награду IMAGE AWARD от ETM Verlag, получив еще одну отраслевую награду всего за несколько недель. Более 8 400 читателей торговых изданий “FERNFAHRER”, “lastauto omnibus” и “trans aktuell” проголосовали в рамках известной премии Image Award от издателя ETM-Verlag.

«Мы гордимся тем, что в очередной раз были признаны лучшим брендом в категории «ИЗОТЕРМИЧЕСКИЕ/РЕФРИЖЕРАТОРНЫЕ ПОЛУПРИЦЕПЫ». Надежность и инновационная мощь Schmitz Cargobull ежедневно подтверждают свою ценность. Эта награда не только подтверждает наши ориентированные на клиента продукты и услуги, но также подтверждает надежность наших сотрудников, которые всегда работают с инновационными идеями, чтобы обеспечить минимальную совокупную стоимость владения и, следовательно, прибыльность наших клиентов », - сказал он. Андреас Шмитц, председатель правления Schmitz Cargobull AG, на церемонии награждения в Штутгарте 26 июня.

Андреас Шмитц, председатель правления Schmitz Cargobull AG



Schmitz Cargobull также занял второе место с запатентованным холодильным агрегатом, повторив успех прошлого года. Новое поколение холодильных агрегатов обеспечивает такую ​​же высокую эффективность охлаждения и точное управление температурой, но снижает расход топлива до 10%, а также обеспечивает снижение веса на 50 кг. Естественно, он также соответствует новым нормам по выбросам Stage V », - продолжил Шмитц. «Наша высокопроизводительная система охлаждения в сочетании с веб-системой мониторинга и уникальным проактивным сервисным управлением обеспечивает надежный контроль при транспортировке грузов с контролем температуры».

Читатели также оценили поставщика транспортных решений из Мюнстера и поставили на второе место в категориях «ШТОРНЫЕ ПОЛУПРИЦЕПЫ» и «САМОСВАЛЬНЫЕ ПОЛУПРИЦЕПЫ».

Читатели торговых публикаций ETM, “lastauto omnibus” и “trans aktuell” и “FERNFAHRER”, проголосовали в 23-м награждении, признавая лучшие коммерческие автомобили. Победившие бренды были определены в 26 различных категориях в сотрудничестве с DEKRA и под надзором нотариуса. Сами читатели оценивают имидж бренда и качество продукции. Эти награды представляют собой важный показатель для отрасли, учитывая, что результаты опроса дают реальное подтверждение мнений и предпочтений клиентов.


купить schmitz cargobull недорого
О компании Schmitz Cargobull:

Выпуская более 61 000 транспортных средств в год и имея примерно 6400 сотрудников, компания Schmitz Cargobull AG является ведущим европейским производителем седельных полуприцепов, прицепов и кузовных надстроек для грузов общего назначения, сыпучих материалов, а также грузоперевозок, требующих определенного температурного режима. В 2017/2018 финансовом году оборот концерна превысил 2,2 млрд евро. Предприятие из округа Мюнстерланд стало первой компанией, своевременно разработавшей комплексную рыночную стратегию и последовательно внедряющей стандарты качества на всех уровнях — от исследований и разработок до производства и обслуживания. Предлагаемый сервис включает в себя консультирование, систему телематики трейлеров, финансовые услуги, поставку запасных частей и продажу трейлеров с пробегом.