10.06.2021

Schmitz Cargobull начинает производство прицепов в Великобритании

Июнь 2021 года – Schmitz Cargobull, ведущий европейский производитель полуприцепов, открывает новый завод в Манчестере, чтобы построить индивидуальные автомобили для британских и ирландских операторов.

Андреас Шмитц, генеральный директор Schmitz Cargobull, говорит: “Великобритания является ключевым рынком транспорта и логистики и важным рынком полуприцепов и жестких грузовиков для нас. С новым заводом мы приближаемся к нашим клиентам и гарантируем, что сможем удовлетворить их потребности, предлагая самые надежные шасси и проверенный местный кузов.”

Производство на объекте площадью 7500 кв. м в Уайтеншоу, Большой Манчестер, планируется начать этим летом с мощностью 50 единиц в неделю, включая шторно-бортовые и фургоны-полуприцепы.

На участке также будет расположен склад запасных частей площадью 1000 кв. м для местных поставок и к концу этого года станет основной базой для полной команды Schmitz Cargobull UK. Управляющими директорами Schmitz Cargobull UK совместно являются Пол Эйвери по операциям и Алан Хант по продажам и сервисной деятельности.

Новая фабрика в Манчестере

Новая операция объединяет обширную производственную сеть Schmitz Cargobull, включающую немецкие заводы во Фредене, Альтенберге, Готе и Тоддине, а также базы в Литве, России, Испании, Турции и Австралии.

Борис Биллих, директор по продажам Schmitz Cargobull, говорит: “Мы хотим наилучшим образом поддержать транспортные компании в Великобритании и Ирландии нашим широким спектром надежных и инновационных транспортных решений. Это включает в себя автомобили с специфическими для рынка характеристиками, кратчайшие сроки поставки, обширную круглосуточную поставку запасных частей, а также наш проверенный спектр услуг от финансирования до телематики и продажи подержанных автомобилей.”

Располагая сетью высокогибких производственных предприятий, Schmitz Cargobull способна быстро реагировать на требования местного рынка и в настоящее время производит около 46 000 прицепов в год.

Семейный бизнес является синонимом надежности и инноваций и гарантирует неизменно высокие стандарты качества во всем мире-от настройки автомобиля до передачи его заказчику.

Его послепродажная поддержка основана на авторизованной сети из 1700 мастерских, расположенных по всей Великобритании, Ирландии и Европе.
Есть вопросы к специалисту?

Введите телефон, с Вами свяжется специалист отдела продаж и подберёт технику под Ваши потребности

Как с Вами связаться?

˄
whatsapp