23.11.2020

Schmitz Cargobull улучшил распределение воздушных потоков

Производитель «Schmitz Cargobull» значительно улучшил распределение потоков воздуха в полуприцепах.
Инженеры компании усовершенствовали способ распределения воздушных масс в прицепах для того, чтобы увеличить эффективность, однородность и надежность охлаждения перевозимых грузов и при всем этом, устранить тепловые потери.

Полуприцеп с улучшенным распределением воздушных потоков

Вентиляционные блоки из особого удароустойчивого сырья связывают охлаждающий блок и вентиляционный канал. Данная система дает защиту от поломок в случае аварии. Точное выделение разных потоков воздуха в вентиляционном канале усиливает как наполнение воздуха, так и его циркулирование.

Вентиляционные каналы имеют расширенное пространство поперечного сечения. Таким образом, такое наиболее оптимальное положение обеспечивает циркуляцию воздушных масс внутри кузова по всей площади, что обеспечивает сохранение необходимой температуры грузы.

Особые барьеры не дают соединяться горячему и холодному воздуху. К тому же, сейчас грузоперевозчик имеет возможность применять внутреннюю воздухонепроницаемую преграду, с помощью которой воздух будет распространяться в нужной части полуприцепа.

Инновационный монтаж воздуховодов с быстроразъемными соединениями

Современная сборка вентиляции с применением быстроразборных соединений дает возможность легко и гигиенично произвести ее очищение. Компания DEKRA подтвердила безопасность последней современной системы воздухораспространения в прицепах.
˄ ˅
whatsapp