05.11.2021

Schmitz Cargobull запускает новый полуприцеп с коробчатым кузовом S. KO PACE SMART

Schmitz Cargobull, ведущий европейский производитель полуприцепов, представил свой первый новый продукт со своего завода в Великобритании под названием S. KO PACE SMART-полностью модульный полуприцеп для сухих грузов, разработанный для операторов Великобритании и Ирландии с учетом особенностей рынка.

Борис Биллич, директор по продажам и член Исполнительного совета, говорит: “Запуск S. KO PACE SMART является значительным событием для рынка сухих перевозок в Великобритании и Ирландии из-за преимуществ, которые он приносит операторам, и потому, что он построен в Манчестере. Затраты на посадку, выбросы углекислого газа и сроки выполнения заказов будут значительно сокращены. Я очень рад расширить ассортимент нашей продукции с помощью S. KO PACE, продукта, который обеспечит выдающуюся ценность для операторов Великобритании и Ирландии”.

Модель S. KO PACE SMART ориентирована в первую очередь на рынок доставки посылок и сухих грузов, сочетая в себе известное качество сборки Schmitz Cargobull с инновационными сотовыми конструктопластовыми панелями. Легкие панели означают, что каждый прицеп весит примерно на 600 кг меньше, чем модели конкурентов. В результате вес тары прицепа остается неизменным с течением времени, обеспечивая сохранение потенциала полезной нагрузки на первый день в течение всего срока службы актива. Это также значительно сократит выбросы углекислого газа в течение срока службы прицепа, что, как ожидают операторы, приведет к снижению расходов на топливо.
Пол Эйвери, управляющий директор по операциям в Великобритании, объясняет: “S. KO PACE SMART предлагает высокие стандарты качества и долговечности, которые клиенты ожидают от Schmitz Cargobull. Он построен на полностью оцинкованном шасси MODULOS компании Schmitz Cargobull, которое зарекомендовало себя миллионы раз и поставляется с 10-летней гарантией от сквозной коррозии".

S. KO PACE SMART полностью сертифицирован по стандарту EN 12642 code XL и предлагает множество опций, включая направляющие для крепления груза, светопрозрачную крышу, задний подъемник и два варианта дверей – задние ставни или алюминиевые двери сарая. Кроме того, на его оси ROTOS распространяется гарантия 1 000 000 км или шесть лет.

Он может быть оснащен любым ограничителем нагрузки для защиты посылок, включая задние защитные сетки или ворота, и имеет стандартную прочность пола 5,5 тонны, с возможностью увеличения до 7,1 тонны или 8,0 тонны для тех, кто перевозит более тяжелые грузы или нуждается в перемещении погрузочно-разгрузочного оборудования. Система телематики Schmitz Cargobull TrailerConnect® входит в стандартную комплектацию для обеспечения интеллектуального подключения и поддержки быстрой диагностики всех компонентов с помощью блока управления телематикой.

Эйвери добавляет: “Открытие фабрики в Великобритании в этом году было фантастической возможностью, и как команда мы чрезвычайно гордимся качеством производственного процесса, который мы создали. Невероятно приятно, что у нас уже было размещено так много заказов”.

Завод Schmitz Cargobull в Манчестере к настоящему времени создал 40 рабочих мест в области производства и администрирования и в настоящее время является домом для всей британской команды, насчитывающей в настоящее время 62 сотрудника.

Новый автомобиль британского производства

Технические данные
С.КО темп смарт:
  • инновационные, стабильные легкий корпус изготовлен из STRUKTOPLAST
  • три корпуса высотой от 2600 мм до 3.200 и 2.800 мм полезная Высота салона
  • стандартная пол сила 5.5 В, с возможностью увеличения до 7.1 или 8.0 в
  • Максимальная нагрузка объемом 108 м3
  • 100 % смарт - TrailerConnect® телематики в качестве стандарта самовывоза. Оборудование и основные услуги включены и могут быть использованы немедленно
  • Больше полезной нагрузки и меньше выбросов CO2 из-за меньшего общего веса (6,450/5,800 кг*)
  • Места для поддонов: 33 поддона ЕВРО или 26 поддонов ISO
  • Болтовые оцинкованные, шасси MODULOS - с 10-летнюю гарантию от сквозной ржавчины
  • РОТОС мост блок - с 1 000 000 км или 6 лет гарантии (за исключением износа деталей)
  • упрощенная система крепления грузов с нагрузкой крепления рельсов
  • оптимальное оборудование для сер услуг с штарки ролика*, свет крыши* и хвост лифт*.
*Стоимость в зависимости от конструкции и оборудования
Есть вопросы к специалисту?

Введите телефон, с Вами свяжется специалист отдела продаж и подберёт технику под Ваши потребности

Как с Вами связаться?

˄
whatsapp