06.11.2020

Schmitz и Krone объединяют свои телематические решения

Телематические дочерние компании производителей прицепной техники Schmitz Cargobull и Krone договорились о сотрудничестве.

Транспортные компании, использующие телематические системы Cargobull Telematics и Krone Telematics, теперь могут получить доступ к данным, предоставляемым их транспортным средствам, через индивидуальные точки доступа независимо от установленного оборудования или используемого портала.

Возможность такого совместного решения определило то, что оба производителя прицепной техники открыли свои стандартизированные интерфейсы между системами.

Как было сказано в совместном релизе управляющего директора Krone Service Ральфа Фауста и управляющего директора Schmitz Cargobull Telematics Марникса Ланнойе, для транспортных компаний темы стандартизации, консолидации данных и, следовательно, открытых интерфейсов становятся новым фокусом внимания. Непрерывный анализ данных трейлера для поддержки бизнес-процессов становится все более важным. Стандартизация становится элементарным строительным блоком для целостного управления автопарком и значительно снижает внутренние затраты на технологические процессы. Открытая обработка данных становится чрезвычайно важной не только для мониторинга, обеспечения безопасности и отслеживания груза, но и для всех процессов автоматизации вокруг прицепа. В конечном счете, наши клиенты ищут только одну вещь, в которой они хотят получить все данные о транспортных средствах как можно быстрее, легко и прозрачно, чтобы управлять своими парками еще более эффективно.

Благодаря совместимостью систем Cargobull Telematics и Krone Telematics, каждый клиент может получить все необходимые данные на предпочтительном телематическом портале, что является настоящей цифровой вехой для многих транспортных компаний.
˄ ˅
whatsapp